Dall’attenta coltivazione degli ulivi centenari di Rocca di Giglio e di Kinisia nei territori denominati dalla mitica mole del Monte Erice, dalle varietà autoctone Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla, nasce con la stessa passione immutata da oltre un secolo l’olio extra vergine d’oliva delle Tenute Adragna.
Grazie alla successiva spremitura secondo le tecniche che più ne esaltano le caratteristiche organolettiche e pedoclimatiche, ad una serie di controlli in campo ed un frantoio per il rispetto del disciplinare, l’olio extra vergine d’oliva delle Tenute Adragna si fregia del marchio Denominazione di Origine Protetta Valli Trapanesi.
La raccolta effettuata a mano, la rapida molitura con sistema di estrazione continua integrale e la bassa resa percentuale fanno si che l’olio ottenuto abbia una bassissima acidità e caratteristiche organolettiche uniche.
Scheda Tecnica
Varieta’ di olive: Nocellara, cerasuola, biancolilla
Sistema di raccolta : Estrazione continua integrale
Colore: Verde con riflessi giallo/oro
Sapore: Fruttato di oliva piccante con retrogusto di carciofo e mandorla
Impiego: Capace di esaltare, specialmente a crudo, il gusto di ogni pietanza
Prezzi:
1) FUSTINO IN LATTA DA 5 LITRI EURO 55,00